Как и где проходят занятия

Считаю, что учиться ездить/управлять необходимо на своем личном мотоцикле. Ведь ездить впоследствии по городу предстоит именно на своем мотоцикле, а маленький двухсоткубовый мотоцикл, например стелс или юбиэр 125 принципиально отличается по тактике, управляемости, от того же, например, мотоцикла о шестиста кубах, даже того же класса, например хонда 600 хорнет или cbf.

НО!: Если вдруг вы пока не обзавелись своим мопедом, для желающих начать учиться ездить на мотоцикле, а равно для тех, кто хочет попробовать-что вообще мотоцоцикл собою представляет, я приобрёл такой маленький мотоцикл – Stels Flame200. Поэтому учиться можно на нём.

Для тех, у кого уже есть свой мопед, для проведения занятия необходимо: иметь свой исправный мотоцикл (или заниматься на Stels Flame200), иметь устойчивое желание получить новые знания и обратную связь, иметь каску. Желательно иметь: Права категории А, Шлем интеграл, гарнитура Sсala, полный комплект экипа, дождевик.

Урок представляет собой пояснения теоретического материала, примеры и положительные стороны подхода, ответы на вопросы и непосредственно отработка упражнения или навыка или комплекса упражнений, или поездка.

Где: В г. Химки, напротив дома № 20 по ул. Соколово-Мещерская есть довольно большая и пустая площадка. Ленинградское Шоссе, д. 73.

Занятия проводятся курсом, состоящим из занятий на площадке и выездом в город. Минимальный курс состоит из пяти занятий на площадке и координированного выезда в город на двух-четырех мотоциклах. При необходимости, количество занятий на площадке может быть увеличено.

-Стоимость одного часа занятия тысяча рублей на вашем мотоцикле. В случае проведения занятия на Stels Flame 200, стоимость составит от 1300 рублей за один час. Одно занятие длится в среднем от полутора до трех часов.   Каждая новая тема сопровождается теоретической вводной с подробными пояснениями принципа, областью применения того или иного навыка, упражнения.

-Выезд в город осуществляется по итогам прохождения курса. Стоимость выезда в город составляет три тысячи рублей. Выезд в город так же сопровождается предварительной теоретической вводной продолжительностью от двух до четырёх часов.

Вопросы и пожелания будут выслушаны и рассмотрены в почте или по телефону.